Brewerich
Bloomberry — двойной черничный стаут (8%ABV). Десертный сорт, в котором ярче всего раскрывается вкус черничного пирога, а также молочного шоколада и кофе.
Chocolate Stout — двойной молочный стаут (8%ABV). Умеренно плотный десертный темный сорт, во вкусе которого безоговорочно правит горький шоколад.
Heavy Maple — двойной овсяный стаут с кленовым сиропом (8.5%ABV). В аромате и вкусе доминирует кофе, который дополняет пряно-сладкий кленовый сироп. Сладость балансирует кислинка.
Hausmann Brewery
Limoncello — сауэр эль с лимоном, лаймом, юдзу и лактозой (5%ABV). Сорт из серии, посвященной итальянскому десерту джелатто. Кисло-сливочный и бодряще цитрусовый.
PVDN — гозе c томатами и тархуном (5%ABV). Hausmann решили развить и дополнить томатную тему в пивоварении и добавили не самый привычный ингредиент — тархун. Получилось, как минимум, интересно.
Пивоварня Чаща
Дзен и искусство ухода за юдзу — берлинер вайссе с юдзу, гималайской солью и кориандром (4%ABV). Классический рецепт лейпцигского гозе дополнили экзотичным юдзу. Получилось солено, цитрусово и тонизирующе.
Pivot Point
Cosa Nostra — томатный гозе с прованскими травами и чесноком (6.5%ABV). Аромат напитка отправляет в мысленное путешествие на кухню к итальянской бабушке. Тут и томаты, нагретые солнцем, и соус для пасты и свежие травы из сада.
Appleton
Blueberry + Rosemary, Lemongrass & Mint — полусладкий сидр с черникой, розмарином, лемонграссом и мятой (5.5%ABV). Чуть лимонадный, интенсивно-сладкий и освежающий сорт с ярким мятным ароматом.
Smoked Rosehip — полусладкий сидр c копченым шиповником (4.5%ABV). Интенсивно сладкий вкус дополняет яркий узнаваемый оттенок шиповника.
|