OWA (Бельгия)
Sansho Lambic — ламбик с японским перцем (5.5% ABV). Напиток спонтанного брожения, который долгое время выдерживался в дубовых бочках. Сорт со сложным и многогранным ароматом, в котором переплетаются тона зеленых яблок, трав и цветов, а также неповторимый пряный аромат японского перца, который дает едва уловимую остринку. Вкус интенсивно кислый и терпкий в послевкусии.
Shiso Lambic — ламбик с японским растением шисо (5.5% ABV). Напиток спонтанного брожения, который долгое время выдерживался в дубовых бочках. Сорт отличают как традиционные для стиля оттенки яблочного уксуса, зеленой алычи, скотного двора и лимона, так и оригинальный травяной оттенок растения шисо.
Sudachi Lambic — ламбик с японским фруктом судаки (5.5% ABV). Напиток спонтанного брожения, который долгое время выдерживался в дубовых бочках. Судаки — это плод семейства цитрусовых, напоминающий одновременно и лайм, и лимон. Фрукт усиливает цитрусовую составляющую вкуса и добавляет пряные нотки. Также ощущаются тона яблочного уксуса и трав, а в терпком послевкусии ощущается бодрящая сухая горчинка.
Kees (Нидерланды)
Barrel Project 19.04 — имперский портер (11% ABV), выдержанный в бочках из под рома. Сладкие оттенки шоколада и ванили дополняют тона пряностей и кофе, а также брутальная обволакивающая горчинка в послевкусии.
Barrel Project 19.05 — барливайн (12% ABV), выдержанный в бочках из под виски Laphroaig. Сладкую солодовую базу с оттенками карамели и орехов дополняет вискарный профиль, насыщенный тонами ванили, копченой древесины и дыма.
Enough......is Never Enough — тройной ИПА (10.2% ABV). Эль трижды охмелен сортом Citra. Ударный хмелевой профиль сопровождает ненавязчивая солодовая сладость, а также внушительная тягучая горчинка, которая нарастает от первого глотка до продолжительного послевкусия. В аромате доминируют оттенки цитрусовых.
Oude Beersel (Бельгия)
Oude Geuze Vieille Barrel Selection Foeder 21 (2019) — гёз (6.5% ABV). Сложный сорт от бельгийских мастеров, который представляет собой бленд трех видов ламбика из одной партии, выдержанных в разных бочках. Два ламбика выдерживались в течение разного времени в бочках из под белого вина, а третий в дубовом фоудере №21 в течение долгих четырех лет. Утонченный сорт с массой оттенков во вкусе и аромате, терпким благородным характером и сбалансированной кислинкой.
Alaska (Россия)
Адюльтер — ягодный сауэр эль (5.8% ABV). Кислый и освежающий сорт с интенсивным ароматом черной смородины и малины.
Таити — американ пэйл эль (5.5% ABV). Сорт посвящен художнику Гогену и райскому острову Таити. Напиток отличает невесомый фруктовый вкус и ароматная горчинка хмелей Idaho-7 и Citra.
Big Village (Россия)
Cross-Cutting — сауэр ИПА с черной смородиной (7% ABV). Экспериментальный сорт на стыке стилей, во вкусе которого оригинально сочетается мощная черносмородиновая кислинка, яркая ароматика хмелей Citra & Mosaic Lupulin, а также десертная сладость лактозы.
Неизбежность — сауэр эль с клубникой сорта Клери (6.2% ABV). Сорт отличает интенсивная кислинка, сногсшибательный аромат клубники перетертой с сахаром, а также приятная бархатистая пшеничная основа.
AF Brew (Россия)
Kiss the Dust! DDH Citra+Simcoe — сауэр дабл ИПА (8% ABV), охмеленный лупулиновой пыльцой сортов Citra и Mosaic. Сочный и душистый эль с мягкой кислинкой, богатым фрутковым профилем и аккуратной горчинкой. Пьется на одном дыхании, несмотря на градус.
Jaws (Россия)
Holy Dark — темный крепкий эль в бельгийском стиле (8% ABV). Напиток с массой сухофруктов в аромате, кофейной горчинкой и тонами горького шоколада.
|