Stillwater Artisanal (США)
Action Bronson's 7000 — сауэр эль c виноградом сорта мускат (4.5% ABV). Охмеленный кислый эль с оригинальными оттенками бузины, трав, лемонграсса, винограда и лимонной цедры. Освежающий и легкий.
On Fleek — имперский стаут (13% ABV), сваренный вместе с Casita Cervecería. Брутальный и плотный темный сорт. Темный сахар и патока в составе сделали его еще более тягучим и бархатистым. Ярко ощущаются оттенки ванили, шоколада и кофе. Вкус очень сбалансированный, а сладость умеренная.
Рейтинг на Ratebeer 98/100.
Double Nothing — доппельбок (8% ABV), сваренный с Oliver Brewing Co. Нитро темный лагер с бархатистый телом и массой оттенков в аромате. Богатую солодовую базу дополняют тона марципана, карамели и сухофруктов, также чувствуется легкая травяная горчинка. В послевкусии слегка ощущается табачный лист.
Against the Grain (США)
35K — молочный стаут (7% ABV). Нетипичный молочный стаут с внушительной горчинкой, ярким оттенком жженого солода, но при этом с флером сливочной помадки и молочного шоколада.
Рейтинг на Ratebeer 96/100.
London Balling — барливайн (12.5% ABV), выдержанный в течение 3 месяцев в бочках из под бурбона Angel’s Envy. Насыщенный и мощный сорт с массой карамельного солода в составе. Во вкусе доминируют оттенки карамели и орехов, а выдержка в бочке добавляет ванили и древесных нот.
Рейтинг на Ratebeer 98/100.
Amundsen Bryggeri (Норвегия)
Cookie Monster Bourbon BA — имперский стаут с кокосом (12.3% ABV), выдержанный в бурбоновых бочках. Умеренно сладкий и плотный сорт с различными десертными оттенками: шоколадных вафель, овсяного печенья, ванильного мороженого. Прекрасно сбалансированный с отлично спрятанным градусом.
Рейтинг на Ratebeer 100/100.
Dessert In A Can Pecan & Maple Pie — имперский молочный стаут (10.5% ABV). Один из сортов популярной линейки Amundsen. Главные составляющие вкуса: орех пекан и кленовый сироп. Сладкий и пряный стаут оставляет продолжительное приятное послевкусие.
Рейтинг на Ratebeer 98/100.
Forbidden Fruit — сауэр эль c ревенем, лимоном и имбирем (6% ABV). Пряный и с остринкой кислый эль. Оригинальный оттенок ревеня гармонично дополняет лимонную кислинку и имбирную пряность.
Marshmallow Psycho Bourbon BA — имперский стаут (12.3% ABV), выдержанный в бурбоновых бочках. Шелковистый и сладкий сорт, с оттенками щоколада, ванили и маршмеллоу. Сладость прекрасно балансирует брутальная солодовая основа с горчинкой, высокий градус и бурбоновая пряность.
Рейтинг на Ratebeer 98/100.
Pecan Psychosis Bourbon BA — имперский стаут (12.3% ABV), выдержанный в бурбоновых бочках. Гармоничный союз шоколада и ванили дополняют тона орехов и бурбона. Напиток умеренно сладкий и плотный, с внушительным градусом и продолжительным обволакивающим послевкусием.
Рейтинг на Ratebeer 99/100.
|