Appleton
Cherry Cider — сладкий сидр с вишней (4.5% ABV). Сладкая яблочная основа прекрасно сочетается с чуть терпкой и ароматной вишней.
Mango — сладкий сидр с манго (5.5% ABV). Манго любому напитку способен добавить экзотичности, а в сочетании с яблоком его тропический характер не остановить.
Peach Cider — сладкий сидр с персиком (5.5% ABV). Нежный и мягкий персик прекрасно балансирует кисло-сладкую яблочную основу.
Pink Grapefruit — сладкий сидр с грейпфрутом (5.5% ABV). Горчинка грейпфрута дополняет яблоко и добавляет напитку терпкости.
Sea-buckthorn + Ginger — сладкий сидр с имбирем и облепихой (5.5% ABV). Незаменимое сочетание в предпраздничный зимний период. Сочность облепихи и острота имбиря идеально подходят яблочной основе.
Также снова получили хитовые сорта Appleton c арбузом Watermelon Cider и кокос-ананас Pineapple + Coconut Cider.
Brew Division
Hostage of Fate — барливайн (10% ABV). Праздничный сорт, посвященный трехлетию пивоварни. Барливайн выдерживался в трех разных бочках 6 месяцев, а затем стал единым целым. Для выдержки использовали бочки из под виски Chivas, Jack Daniels и рома Flor de Cana. Мощный, карамельно-вискарный и очень пряный сорт.
Ace Cream — молочный стаут (5% ABV). Сорт, ближайшим родственником которого скорее можно назвать какао, нежели Гиннесс. Сладкий, ароматный и легкий.
Stamm Beer
Dark Side of the Overhype — имперский десертный стаут (12% ABV), сваренный четырьмя главными действующими лицами отечественной крафтовой сцены Stamm Beer, AF Brew, Zagovor Brewery и Wild Lab. Липкий и сладкий, с массой десертных тонов и крутым характером.
Monoplay Mosaic — дабл нью ингланд ИПА (8.5% ABV), охмеленный эталонным Mosaic. Горький, ароматный и сочный сорт.
Stylo — дабл нью ингланд ИПА (8% ABV). Сорт сварен в стиле, который лучше всего получается у Stamm Beer. Идеальная плотность, сбалансированная горчинка и тропики.
Salden's
Rauchbier — раухбир (5.5% ABV). Версия популярного немецкого копченого пива из Тулы. Во вкусе и аромате костер и солод.
White IPA Captain Nemo — вайт ИПА (6.7% ABV). Светлый охмеленный эль, который отличается яркой горчинкой, умеренной сладостью и сухим послевкусием.
|