Brekeriet
Alpha Beta - берлинер вайссе (4,7% ABV), сваренный с добавлением свёклы, маракуйи, лайма и ванили. Легчайший кислый сорт, с необычными оттенками фруктов и овощей в аромате и освежающим профилем.
Lick my bub - гозе (5,4% ABV) с добавлением лакрицы и малины. Невесомый напиток с яркими тонами пряной лакрицы и кисло-сладкой малины и солоноватым послевкусием.
Alvinne
Berliner Braambers - саур эль с ежевикой (4% ABV). Идеальный для лета напиток. Активная кислинка с оттенками всевозможных ягод во главе которых - ежевика. Сладость и свежесть этой ягоды делают пиво неповторимым.
Mano Negra BA Cognac - имперский стаут, выдержанный в коньячных бочках (10% ABV). Изящный сорт для тех, кто не боится пробовать новое. Шоколад, кофе, бочка, фруктово-коньячные ноты встречаются с винной кислинкой. Сочетание, которое сначала может отпугнуть, но потом полюбится навсегда.
Mopheus Vintage Sour - сауэр эль (5% ABV). Бленд из трех версий одного и того же сорта ламбика, выдержанного в разных бочках на протяжении 36, 24 и 18 месяцев. В этом сорте встретились все существующие оттенки кислинки. Ягоды, виноград, винный уксус...и так можно продолжать бесконечно. Уникальный напиток в очень ограниченном тираже.
Kees
Barrel Project 18.04 - барливайн (ячменное вино), выдержанный в бочках из под конька, портвейна, хереса (11.2% ABV).Такое обилие бочек делает ароматику напитка просто неописуемой. Карамель встречается с виноградом, яблочная пряность с солодовой сладостью, насыщенность вкуса с переменчивостью аромата.
Barrel Project 18.06 - экспортный портер, выдержанный в бочках (10.5% ABV). Воссоздание исторического стиля, путешествие к истокам пивоварения. Плотный, сложный, многогранный.
Chocolate Porter - шоколадный английский портер (6.2% ABV). Если Вы любите и шоколад, и пиво - вот он, ваш напиток.
Pineapple Coriander Smoothy - индиан пэйл эль (5.5% ABV) c добавлением ананаса, кориандра и сычуанского перца. У сортов Kees перец всегда встречается в неожиданном месте. Любителям необычных сочетаний точно понравится этот сорт.
Omnipollo
Gimbagagompa - имперский стаут (11% ABV) с добавлением кофе, ванили и овсяных хлопьев. Ходят слухи, что именно им завтракают сотрудники пивоварни. Кофейная горчинка бодрит, как чашка одноименного напитка с утра, плотная шоколадная основа заряжает эндорфинами, ваниль добавляет нотку сладости.
Gideon's Pancake Stack - имперский стаут (12.5% ABV) c добавлением кленового сиропа. Похоже, ребята из Омниполло оставили Канаду без главного национального топпинга к блинчикам, иначе не представить, как они добились настолько насыщенного аромата. Сладость кленового сиропа обволакивает, насыщенность вкуса отправляет в нирвану. После бутылочки еще долго пытаешься понять, где же тут было 12% алкоголя.
Milkshake Paspberry IPA - милкшейк ИПА с малиной (7,2% ABV). Плотный молочный, 100% малиновый сорт. Пьется как коктейль, а хмелевое послевкусие добавляет характера и пикантности.
Pohjala
Sajand - имперский ржаной портер (12.3% ABV), выдержанный в бочках из под бурбона, коньяка и с добавлением щепы, вымоченной в ликере Старый Таллин. Популярный сорт (ржаной портер) многих прибалтийских пивоварен, к тому же с добавлением главного эстонского ликера был сварен к годовщине независимости Эстонии. Сложный, как история страны, многогранный, как ее традиции, насыщенный, как ледяной прибалтийский ветер. Однозначно стоит пробовать.
Graff Gadient - ржаной гозе (5.8% ABV) с добавлением спонтанно сброженного сидра. В "Гарри Поттере" его бы назвали полукровкой. Гибрид пива и сидра с необычными оттенками, сваренный с тремя видами тимьяна и медом. Сварен вместе с датчанами To Ol и датским баром Brus.
|